Главная \ О компании \ Участие в проектах

Участие в проектах

Компания «Крастехмонтаж»  активно развивается и принимает участие в значимых проектах на территории Сибири в качестве специализированного автотранспортного предприятия.

  • Красноярский Алюминиевый завод – ООО «КТМ» является подрядной организацией участвующей в обслуживании производства и оказывающей автотранспортные услуги.
  • Красноярскгеология – наша компания уже несколько лет работает в Североенисейском районе Красноярского края на участках Северной ГРЭ и оказывает автотранспортные услуги при производстве вскрышных работ.
  • В Мотыгинском районе ООО КТМ оказывает услуги при производстве вскрышных работ на участках Ангарской ГРЭ.
  • В Богучанском районе мы осуществляем перевозки грузов на нефтяные месторождения Роснефти и Славнефти полуприцепами-тяжеловозами.
  • УК КОЛМАР– Наша компания участвовала в качестве субподрядной организации в строительстве ГОК Инаглинский в республике Саха Якутия.
  • В Иркутской области мы участвуем в качестве подрядчика в строительстве Тайшетского алюминиевого завода и Тайшетской анодной фабрики.
  • В р. Тыва, наша компания выполняет комплекс работ по обслуживанию золоторудного месторождения «Тардан Голд» по экскавации, транспортировке и подачи на фабрику горной рудной массы, а так же по транспортировке пустой горной породы
Телефон:
Адрес:
Основной: 660111, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Пограничников, 41
О Компании

Компания «Крастехмонтаж» основана в 2011 году и ведет активное развитее своей деятельности. Наш профиль это предоставление качественных автотранспортных услуг при проведении различных работ (земляные работы, общестроительные, и пр.) В парке компании насчитывается более 40 единиц техники. Постоянно происходит обновление и расширение парка имеющейся техники.

Наша компания владеет всем набором необходимых компетенции для решения широкого круга задач связанных с автомобильными перевозками, и работой специализированной строительной и другой техники.

В штате компании имеются высококвалифицированные специалисты промышленной, дорожной безопасности, разработан полный пакет необходимой нормативно-отраслевой и регламентирующей документации для осуществления своей профессиональной деятельности.

Компания имеет допуски СРО, имеет в своем составе ОПО для работы с грузоподъемными механизмами.